MÁQUINA PARA HACER HIELO GOURMET 300KG/24HORAS – EVEREST
Máquina de Hielo gourmet 300 / 250 kg en 24 horas EGC-300MA/250 en nuestra industria se ha hecho todo para que su unidad tenga mejor desempeño por más de 30 años.
Las máquinas automáticas de fabricación de hielo Everest, son diseñadas y producidas para soportar las más diversas condiciones climáticas y de temperatura de agua.
FICHA TECNICA
- Marca: Everest
- Modelo: EGC-300MA/250
- Origen: Brasil
- Producción: 300Kg/Día (variación de producción según sea la temperatura de ambiente y del agua)
- Forma de Hielo: Tipo Capuchón único patentado (solicitar imágenes o video)
- Tiempo de vida del filtro: 6,000 litros aproximadamente (variación según calidad del agua)
- Recubrimiento Externos : Acero Inoxidable
- Recubrimiento Interno: Plástico ABS sanitario para prolongar la vida de los cubos de hielo.
- Tubería interna: 100% cobre
- Sistema de desprendimiento de hielo: Mediante calor interno emitido por el compresor en presión alta.
- Sistema de condensación: Mediante Aíre o Tiro Forzado
- Compresor (HP Nominal): Embraco de 4 x 1/3HP.
- Cantidad de producción por ciclo: 2 x 80 cubos
- Tiempo de producción Promedio por ciclo: Ciclos de 15 minutos
- Peso en producción promedio por ciclo: 2 x 1,560 gramos
- Hielo Regulable: de 25 a 45mm (puede personalizar el tamaño deseado)
- Capacidad de Almacenamiento del depósitoa: 250Kg o 11250 Cubos