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¿Qué maquinaria de Carnicería necesitas?

En la industria cárnica, lo mejor es comprar maquinaria cárnica de calidad ya que no es indispensable comprar el producto más costoso, sino el producto que mejor se adapte a su ubicación y necesidades. Este es el equipamiento básico necesario que ofrecemos para tu carnicería:

  • SIERRA DE CARNE
  • ESCALA
  • TIP O PILÓN
  • PICADORA DE CARNE
  • ENVASADORA AL VACÍO
  • CÁMARA FRIGORÍFICA

Has visto todas las máquinas básicas que necesitas en la carnicería. Por eso, a continuación te mostramos otras herramientas y utensilios que no deben faltar en tu negocio:

  • VITRINA
  • MESA DE CORTE
  • ESTANTES Y GANCHOS
  • MOBILIARIO AUXILIAR

Otras Herramientas de Uso Indispensable

  • Embutidoras
  • Hamburgueseras
  • Cutter
  • Grapadora embutidos
  • Fileteadora de carne
  • Envasadora al vacío
  • Retractiladora o termoselladora
  • Hornos profesionales.

Tipos de Carne para un Negocio de Calidad

La carne es uno de los alimentos básicos en cualquier dieta existen diferentes tipos de carne, estos los podemos clasificar por el tipo de animal que procedan y algunas de las características más básicas, como el color.

  • CARNE ROJA
  • CARNE BLANCA

Manipulación, Higiene y Cuidado con la Manipulación de Carnes

La manipulación de carnes no es una tarea sencilla ya que si no cuentas con las medias de precaución y el material adecuadas puedes cometer accidentes o perdidas masivas en tu producción, debes de tener en cuenta que la temperatura debe ser de hasta 5º C, la limpieza debe ser diaria. Se debe mantener una buena refrigeración de las carnes recibiendo frío por todos los lados, no deben estar arrimadas entre sí o a las paredes, los productos extraños al sector pueden contaminar la carne en la cámara.

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